23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Нестареющая классика в гостиной

14 ноября 2014 г.

Классический стиль не стареет и не выходит из моды – он является образцом, фундаментом, основой всевозможных интерьерных направлений, поэтому и ассоциируется всегда с непоколебимой надежностью и добротностью.

Оформление гостиной в классическом духе гарантирует ощущение особого домашнего уюта, элегантности и совсем немного – роскоши. Если комната небольшая, то с помощью корпусной мебели с филенчатыми фасадами и парочки мягких объемных диванов можно создать невероятно комфортную и камерную атмосферу, в которую захочется окунуться после трудного рабочего дня или шумной вечеринки. Просторную гостиную классика превратит в парадный зал, где уместно будет и пианино, и большие полотна на стенах, и изысканные серванты с витражными стеклами.

Важную роль в таком дизайне играет и текстиль: тяжелые бархатные, атласные или шелковые шторы, растительный орнамент или геометрические узоры, богатые, глубокие оттенки насыщенной цветовой гаммы только усиливают эффект «массивности». Интересно вплетаются в классику и детали этнического стиля – восточная бахрома или скандинавская любовь к натуральным материалам, например, к тяжелой мебели из массива дерева.