8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Нестареющая классика в гостиной

14 ноября 2014 г.

Классический стиль не стареет и не выходит из моды – он является образцом, фундаментом, основой всевозможных интерьерных направлений, поэтому и ассоциируется всегда с непоколебимой надежностью и добротностью.

Оформление гостиной в классическом духе гарантирует ощущение особого домашнего уюта, элегантности и совсем немного – роскоши. Если комната небольшая, то с помощью корпусной мебели с филенчатыми фасадами и парочки мягких объемных диванов можно создать невероятно комфортную и камерную атмосферу, в которую захочется окунуться после трудного рабочего дня или шумной вечеринки. Просторную гостиную классика превратит в парадный зал, где уместно будет и пианино, и большие полотна на стенах, и изысканные серванты с витражными стеклами.

Важную роль в таком дизайне играет и текстиль: тяжелые бархатные, атласные или шелковые шторы, растительный орнамент или геометрические узоры, богатые, глубокие оттенки насыщенной цветовой гаммы только усиливают эффект «массивности». Интересно вплетаются в классику и детали этнического стиля – восточная бахрома или скандинавская любовь к натуральным материалам, например, к тяжелой мебели из массива дерева.