8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Модульная мебель – отличный выбор для малогабаритной кухни

26 мая 2015 г.

Модульные кухни – оптимальное решение для владельцев маленьких по площади помещений. Это гарнитур, состоящий из нескольких отдельных модулей. Он включает в себя стол, стулья, пеналы, шкафы и так далее. Благодаря тому, что модули имеют стандартные размеры и параметры, их можно подбирать и комбинировать абсолютно в любом порядке, а это позволяет грамотно оборудовать кухню вне зависимости от ее площади и формы.

Еще одно безусловное преимущество модульной мебели для кухни – это ее цена. Собранный из отдельных модулей гарнитур будет стоить дешевле уже готового. Совет: если вы желаете максимально сэкономить, постарайтесь отказаться от некоторых дверок и отдайте предпочтение широкой мебели (один широкий ящик стоит дешевле двух узких). Модульная кухня – настоящая находка для тех, кто хотел бы периодически совершать перестановку. Вы можете соединять модули так, как вам захочется, и подыскивать наиболее подходящий вариант расположения.

Кстати, обратите внимание на материал, из которого изготавливалась кухня. Чаще всего используется МДФ – это натуральный безопасный материал, произведенный из древесины. Он прочен и неприхотлив в уходе. Еще один неплохой вариант – пластик. Однако пластиковые поверхности нуждаются в большей заботе и аккуратности.