23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Особенности стеклянных мебельных фасадов

2 июня 2015 г.

Стекло для фасадов мебели используется сегодня многими производителями. Стеклянные элементы придают воздушность, визуальную легкость и оригинальность любой модели. В процессе изготовления стекло закаляется и приобретает прочность, устойчивость к внешним воздействиям, включая даже пар, высокую температуру и механические удары. Все стеклянные фасады можно разделить на 2 группы – рамочные и безрамочные. В качестве материала для создания рамки может применяться массив древесины, МДФ, алюминий. Дополнительным украшением фасадов служат различные изображения, которые наносятся методом фотопечати, пескоструем, эмалью. Существуют также пленочные наклейки – замечательный вариант для тех, кто любит вносить изменения в интерьер.

Опытные мастера делают красивые витражи, которые прекрасно вписываются практически в любой дизайн. Изумительно смотрится витражи, подсвеченные точечные светильниками или оформленной светодиодной лентой – благодаря способности стекла для фасадов мебели пропускать свет интерьер будет выглядеть особенно уютно и необычно. Кстати, ухаживать за такими изделиями очень просто – достаточно своевременно очищать стекла от пыли, а при необходимости убирать загрязнения мыльным раствором.